Curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Dias 22 e 23 de Maio de 2017
Local: ACIAP Horizontina
Início às 14h
Consultora Roseli Zamchin
O Curso fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde.
Serão abordados quatro grupos:
a) contaminantes alimentares: grupos de microrganismos importantes em alimentos, parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos.
b) Doenças transmitidas por alimentos.
c) Manipulação higiênica dos alimentos: Preparo, Porcionamento, Sobras, Coleta e guarda de amostras.
d) Boas Práticas: Requisitos, Estrutura física, Controle de água, Controle de pragas, Controle da saúde do manipulador, Higiene e comportamento pessoal, Uniformes, Comportamento no trabalho, Higienização de superfícies, Lixo, Regra para visitantes, Controle de fornecedores, Pré-preparo.
Investimento:
Pessoa Jurídica: R$100,00
Pessoa Física: R$130,00
Mais informações: 55 3537-1868