Curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Dias 22 e 23 de Maio de 2017

Local: ACIAP Horizontina

Início às 14h

Consultora Roseli Zamchin


O Curso fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde.

Serão abordados quatro grupos:


a) contaminantes alimentares: grupos de microrganismos importantes em alimentos, parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos.


b) Doenças transmitidas por alimentos.


c) Manipulação higiênica dos alimentos: Preparo, Porcionamento, Sobras, Coleta e guarda de amostras.


d) Boas Práticas: Requisitos, Estrutura física, Controle de água, Controle de pragas, Controle da saúde do manipulador, Higiene e comportamento pessoal, Uniformes, Comportamento no trabalho, Higienização de superfícies, Lixo, Regra para visitantes, Controle de fornecedores, Pré-preparo.


Investimento:


Pessoa Jurídica: R$100,00

Pessoa Física: R$130,00


Mais informações: 55 3537-1868